РазвернутьСвернуть
Код / шифр профессии | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Образовательная программа | Курс | Форма обучения | Количество вакантных мест для приёма (перевода) за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета | Количество вакантных мест для приёма (перевода) за счёт бюджетных ассигнований бюджетов субъекта РФ | Количество вакантных мест для приёма (перевода) за счёт бюджетных ассигнований местных бюджетов | Количество вакантных мест для приёма (перевода) за счёт средств физических и (или) юридических лиц |
отсутствует | отсутствует | отсутствует | отсутствует | отсутствует | отсутствует | отсутствует | отсутствует | отсутствует | отсутствует |
Информация о количестве вакантных бюджетных мест по очной и заочной формам обучения
по состоянию на 01.05.2025
Код и наименование
специальности / профессии
|
1 курс
|
2 курс
|
3 курс
|
4 курс
|
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие
|
-
|
-
|
11
|
-
|
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
|
4
|
10
|
-
|
-
|
35.02.05 Агрономия
|
3
|
11
|
6
|
-
|
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства
|
-
|
-
|
11
|
-
|
35.02.08 Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК)
|
4
|
11
|
-
|
-
|
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
|
1
|
6
|
-
|
-
|